Новости

  • Мойка из искусственного камня с установкой в подарок

    До 28 февраля 2019 года при заказе кухни Giulia Novars мойка из искусственного камня с установкой в подарок*

    В период с 10 января по 28 февраля 2019 года при заказе кухни Giulia Novars со столешницей из искусственного камня Corian, Staron или Hi-Macs мойка из искусственного камня с установкой в подарок*

    *Список моек, участвующий в акции уточняйте в салонах Giulia Novars

    10 января
    2019
  • Наша ценность - репутация

    «Клиент не позволит нам опустить планку качества» - Дмитрий Немзоров, руководитель отдела маркетинга Giulia Novars.

    Дмитрий Немзоров руководитель отдела маркетинга Giulia NovarsДМИТРИЙ НЕМЗОРОВ, руководитель отдела маркетинга 
    ОЦЕНКА РЫНКА

    Мебельный рынок очень зависим от курсовых показателей: большинство комплектующих приходится закупать за рубежом.  Валютные колебания, влекущие за собой рост цен, падение доходов россиян и снижение потребительского спроса скорректировали стратегии многих игроков. Хотелось бы с оптимизмом посмотреть в будущее, но согласно данным экспертов за 9 месяцев 2018 года индекс потребительских ожиданий населения резко снизился, следовательно, оптимистично ждать подъема на рынке не стоит. В четвертом квартале снижение покупательской активности наиболее заметно.

    Грядущее с 1 января 2019 года изменение налоговой ставки НДС до 20% негативно скажется на уровне цен во всех отраслях экономики, в том числе и на рынке мебели.

    КАК НАМ УДАЕТСЯ НЕ СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ

    Мы постоянно обновляем модельный ряд, расширяем ассортимент, наши кухни по параметрам «дизайн-качество» не уступают европейским. При этому имеют более привлекательную цену.

    Расти в объемах, в количестве сегодня очень рискованно. Наши клиенты — это очень крепкий средний класс и выше, опуститься в сегмент ниже, где работают такие бренды, как Мария, Стильные кухни, Первая мебельная фабрика, Лорена и многие другие, мы не имеем права. Нас наш клиент не поймет. Поэтому мы продолжаем придерживаться стратегии расти в качестве и ассортименте.

    ИТОГИ 2018

    За этот год открыты новые салоны в Санкт – Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Магнитогорске. Исполнение моделей в самых актуальных материалах – различные виды шпона, нержавеющая сталь, керамика, стекло, кварц, высококачественный пластик под шпон, бетон, эмаль – все это не оставляет никаких шансов любителям критиковать российского производителя. В конструктиве кухонь мы продолжаем применять последние технологические достижения: подъемные и выдвижные механизмы с бесшумными электроприводами, новейшее светодиодное освещение с автоматическими датчиками включения и выключения света, интегрированные в столешницу индукционные варочные панели, а также варочные со встроенными вытяжками.

    В высоких ценовых сегментах очень высоко ценится персонализация. Чтобы оставаться лидером в своем сегменте, нам постоянно приходится внедрять новинки. Очередная победа новой кухни CERAMIC во Всероссийском конкурсе в области промышленного дизайна «ARTLIGA - 2018» подтверждает правильность выбранного пути.

    Мы стараемся реализовать желание нашего клиента, учитывая его стремление к самовыражению, индивидуальности и высокому качеству жизни. Накопленный нами опыт позволяет предложить интересные идеи, смелые решения, высокое качество реализации. Совместно с нашими европейскими партнерами мы стараемся дистанцироваться от наших коллег на рынке и создавать такой продукт, который в ближайшее время не смогут произвести другие.

    БИЗНЕСКЛАСС, декабрь 2018

    24 декабря
    2018
  • Кухня Ceramic - победа на конкурсе промышленного дизайна

    22 ноября в "Экспоцентре" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA.

    22 ноября в "Экспоцентре" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA.
    В номинации 
    NEXT лучшей была признана кухня Ceramic ТМ Giulia Novars (автор Дмитрий Немзоров). 

    Кухня CERAMIC — новейшая разработка от Giulia Novars. В этой модели применён новый для кухонной индустрии материал: фасады выполнены из глянцевой керамики Marmo Smeraldo Lucidato. Её фактура убедительно воспроизводит цвет и рисунок мрамора. Природного шарма добавляет натуральный состаренный дуб с выразительными сучками и трещинами — шпоном этого дерева отделаны открытые стеллажи и внутренние поверхности шкафов-колонн. Бытовая техника укрыта от глаз, чтобы не нарушать чистоту природного рисунка камня и дерева. В кухне использованы эффектные витрины с полупрозрачным стеклом на алюминиевом профиле со скрытыми шарнирами. Подсветка направлена на задние стенки витрин, при этом сами светильники невидимы. Открытые полки и стеллажи изготавливаются из дерева или стальных или алюминиевых профилей.

    05 декабря
    2018
  • GIULIA NOVARS

    Giulia Novars - это больше чем ремесло. Это современное, технологичное производство, на котором тщательно создают и собирают кухни персонально для каждого человека.

    04 декабря
    2018